Filem2020sAstro First

Teater Muzikal Upin & Ipin – Pin Pin Pom (2023)

Teater Muzikal Upin & Ipin – Pin Pin Pom akan ditayangkan di Astro First pada 18 Mei 2023.

Sinopsis Teater Muzikal Upin & Ipin – Pin Pin Pom

Upin dan Ipin bermain bersama kawan-kawan ketika mereka terlibat dengan lagenda Batu Delima Sakti yang dimiliki oleh Nenek Kebayan. Mereka mengejar Rembo yang mencuri seliparnya dan menemui batu merah yang cantik di sebuah rumah usang. Ipin membawa batu itu pulang tanpa diketahui Upin.

Nenek Kebayan mencari kembali Batu Delima Sakti dan mengetahui bahwa Upin dan Ipin memiliki batu tersebut. Upin dan Ipin berubah menjadi Pahlawan Magik Pin Pin Pom dan melawan Nenek Kebayan. Nenek Kebayan mencuba menaklukkan mereka dengan mengancam untuk mengambil batu itu. Namun, akhirnya terungkap bahwa batu tersebut palsu. Dengan bantuan penonton, Upin dan Ipin berhasil mengalahkan Nenek Kebayan dan memenjarakannya kembali ke dalam bingkai gambar. Kampung Durian Runtuh kembali aman dan selamat.

Pelakon Teater Muzikal Upin & Ipin – Pin Pin Pom

Muhammad Fareez Daniel, Muhammad Hafiz, Hajah Ainon, Siti Nor Adwin, Hazimin, Usayd Uqashah Kamsani, Asyiela Putri Azhar, Deera Amin, Nik Abdul Razzaq Fahmi, Siti Khairunnisa, Tang Ying Sowk, Rufaidah, Haji Burhanuddin, Mohd Bukhari

Related Articles

Back to top button